26-27 февраля наш колледж принял участие в III открытой научно-практической конференции «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство», организованной СПб ГПОУ «Колледж кулинарного мастерства» совместно с Комитетом по образованию и ГБНОУ «Дворец учащейся молодежи».
Конференция проводилась на двух площадках. В первый день проводилось пленарное заседание в КВЦ »Экспофорум» в рамках выставки «ExpoHoReCa». К вниманию присутствующих, был представлен очень интересный Проект Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «Петербургская кухня», и проводилось обсуждение возможных путей его реализации. Кроме того, международный эксперт по компетенции «Поварское дело» и призер V Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WSR обсудили опыт участия в WSR и необходимости его развития.
Второй день, проходил в СПб ГПОУ «Колледж кулинарного мастерства» и содержал в себе интересные мастер-классы, профориентируемый урок кулинарного мастерства с детьми третьего класса общеобразовательной школы, выступления педагогов и студентов.