Организация питания в образовательной организации

В колледже работают две столовые с горячим питанием.

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания для обеспечения льготных категорий студентов ГБПОУ СПбТК

Меню дополнительное двухнедельное

Перечень буфетной продукции

Ежедневное меню льготное:
22.04.2024
23.04.2024
24.04.2024
25.04.2024
26.04.2024

Ежедневное меню дополнительное:
22.04.2024
23.04.2024
24.04.2024
25.04.2024
26.04.2024

В настоящее время в колледже не обучаются студенты, нуждающиеся в лечебном и/или диетическом питании.

Форма обратной связи по вопросам организации питания в колледже.

Услуги по организации питания в ГБПОУ «Санкт-Петербургский технический колледж» со стороны иных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не оказываются.

Перечень юридических лиц,
поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье
для обеспечения работы столовых колледжа в 2024 году

 № п/п  Наименование поставщика Действующие контракты
 1 ООО «Эвентус» №0372100017223000050 от 22.12.2023

№0372100017223000048 от 18.12.2023

№0372100017223000052 от 09.01.2024

2 ООО «Компания Балтфуд» №04/2024 от 19.12.2023

№07/2024 от 29.12.2023

3 ООО «СЭД» №0372100017223000045 от 13.12.2023

№0372100017223000047 от 18.12.2023

4 ООО «ПРОД-комплект» №0372100017223000044 от 12.12.2023

№0372100017223000051 от 22.12.2023

Со стороны индивидуальных предпринимателей аналогичные услуги не оказываются.

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

— Как часто обновляется меню? – Двухнедельное меню составляется и утверждается на каждый учебный семестр. Точное меню на конкретную дату составляется ежедневно на основе двухнедельного меню.

— Сколько перемен для приема пищи в колледже?
В нашем колледже 3 перемены для приема пищи: первая с 10-30 до 10-50, вторая с 12-20 до 12-40 и третья с 14-10 до 14-30.

— Где можно посмотреть ежедневное меню?
Ежедневное меню можно посмотреть на сайте в разделе «Сведения об образовательной организации» — «Организация питания в образовательной организации», а также непосредственно в столовых колледжа.