Организация питания в образовательной организации

В колледже работают две столовые с горячим питанием.

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания для обеспечения льготных категорий студентов ГБПОУ СПбТК

Меню дополнительное двухнедельное

Перечень буфетной продукции

В настоящее время в колледже не обучаются студенты, нуждающиеся в лечебном и/или диетическом питании. Форма обратной связи по вопросам организации питания в колледже.

Услуги по организации питания в ГБПОУ "Санкт-Петербургский технический колледж" со стороны иных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не оказываются.

Перечень юридических лиц, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье для обеспечения работы столовых колледжа в 2024 году

 № п/п  Наименование поставщика Действующие контракты
 1 ООО "Эвентус" №0372100017223000050 от 22.12.2023 №0372100017223000048 от 18.12.2023 №0372100017223000052 от 09.01.2024
2 ООО "Компания Балтфуд" №04/2024 от 19.12.2023 №07/2024 от 29.12.2023
3 ООО «СЭД» №0372100017223000045 от 13.12.2023 №0372100017223000047 от 18.12.2023
4 ООО «ПРОД-комплект» №0372100017223000044 от 12.12.2023 №0372100017223000051 от 22.12.2023
Со стороны индивидуальных предпринимателей аналогичные услуги не оказываются.  

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Как часто обновляется меню? – Двухнедельное меню составляется и утверждается на каждый учебный семестр. Точное меню на конкретную дату составляется ежедневно на основе двухнедельного меню.

- Сколько перемен для приема пищи в колледже? В нашем колледже 3 перемены для приема пищи: первая с 10-30 до 10-50, вторая с 12-20 до 12-40 и третья с 14-10 до 14-30.

- Где можно посмотреть ежедневное меню? Ежедневное меню можно посмотреть на сайте в разделе "Сведения об образовательной организации" - "Организация питания в образовательной организации", а также непосредственно в столовых колледжа.