Гостиничный сервис

Методические указания по выполнению курсовых работ по ПМ.03. «Организация обслуживания гостей в процессе проживания», МДК.03.01.2 «Дополнительные услуги» для студентов 2 курса_базовый уровень

Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Менеджмент» для студентов 2 курса_базовая подготовка

Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Менеджмент» для студентов 2 курса_углубленная подготовка

Методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания МДК 03.01.3 «Организация услуг питания» для студентов 3 курса_углубленная подготовка)

Методические указания по выполнению курсовой работы по профессиональному модулю «Управление персоналом» для студентов 4 курса_углубленная подготовка

Методические указания по подготовке к защите выпускной квалифицированной работы для студентов очной формы обучения по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» (базовая/углубленная подготовка)

Методические указания по выполнению курсовых работ по профессиональному модулю ПМ.01.01.1 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приёма и размещения» для студентов 2 курса специальности 43.02.14 «Гостиничное дело» — углубленная подготовка

Технические требования к оформлению студенческих работ